Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в томатном соусе с артишоками

155

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
артишоки консервированные —
800 г
лук репчатый
масло оливковое
паста томатная
чеснок
соль
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок. Мелко рубим лук. Отправляем обжариваться на оливковом масле три-четыре минуты. Добавляем томатную пасту, соль, перец по вкусу и тушим на слабом огне. Артишоки разрезаем пополам и также отправляем тушиться.
  • 2.
    Нарезаем филе средними кусочками. Добавляем в томатный соус и тушим еще 15-20 минут до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Рыбные шарики в тажине
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!