Рыба в лаваше

Ингредиенты
  • лаваш
    1 штука
    Лаваш
    Лаваш — это тонкая круглая пресная лепёшка из пшеничной муки. Распространена преимущественно …
    Энциклопедия 52 рецепта
    лаваш
  • рыба красная малосоленая 200 граммов
  • сыр сливочный 200 граммов
  • сок лимонный 20 миллилитров
  • укроп
Способ приготовления
Рыба в лаваше
1
Нарезаем филе рыбы тонкими пластинами.
Рыба в лаваше
2
Измельчаем укроп. Натираем сыр. Перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Смазываем пастой лаваш. Выкладываем сверху кусочки рыбы. Сворачиваем рулетом. Заворачиваем в фольгу. Ставим в холодильник на один час.
Рыба в лаваше
3
Нарезаем на порционные кусочки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
виктор | 9 апреля

лучше намазать лаваш хорошим плавленым сыром и выложить на него перья зелёного лука,затем рыбу и укроп.

Введите текст комментария в это поле.