Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в кисло-сладкой подливке

241

Ингредиенты

филе рыбное —
500 г
лук репчатый —
3 шт.
сахар —
25 г
уксус винный —
5 мл
паста томатная  —
10 г
соус соевый —
15 мл
вода —
30 мл
помидоры черри
чеснок
лук зеленый
имбирь

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу натираем солью, через полчаса промываем и обсушиваем. Мелко натираем имбирь, добавляем соевый соус и сахар по-вкусу и выдерживаем рыбу в этой смеси 10-15 мин. Затем помещаем маринованное филе в духовку.
  • 2.
    Готовим подливку — кисло-сладкий соус. Мелко нарезаем репчатый и зелёный лук, чеснок и обжариваем с томатной пастой в соевом соусе. В процессе добавляем сахар по вкусу.
  • 3.
    После чего разбавляем подливку водой и выкладываем на сковородку помидоры-черри (10 шт.), полив их чуть-чуть уксусом. Периодически помешивая, выдерживаем на умеренном огне до тех пор, пока помидоры не «откроются».
  • 4.
    Вынимаем рыбу из духовки и сливаем излишки маринадного сока. Затем заливаем томатным маринадом.
  • 5.
    Готовое блюдо украшаем зеленью — кинза, петрушка, укроп, - и подаём к столу без гарнира в виде холодной закуски. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина Лукьянова
15 сентября 2014, 22:10
Самый лучший рецепт к рыбе. Спасибо Вам Илья за совпадение вкусов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!