Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в горчичном соусе

213

Ингредиенты

сельдь
лук репчатый —
3 шт.
масло сливочное  —
30 г
укроп
крошки хлебные
черный перец
горчица —
30 г
уксус —
50 мл
масло растительное —
100 мл
соль
сахар —
40 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук ломтиками. Обжариваем на сливочном масле. Перекладываем лук в форму для запекания.
  • 2.
    Посолим и поперчим филе сельди. Посыпаем укропом. Скатываем куски сельди кожицей наружу. Размещаем сверху на луке.
  • 3.
    Готовим соус. Взбиваем масло с горчицей, солью, сахаром и уксусом.
  • 4.
    Заливаем сельдь соусом. Посыпаем хлебными крошками. Запекаем при температуре 250 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!