Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом

Ингредиенты
Способ приготовления
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
1
Нарезаем 400 граммов рыбы на куски. Посолим. Замаринуем в лимонной цедре и мускатном орехе. Нарезаем картофель брусками. Нарезаем грибы на ломтики. Измельчаем лук.
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны. Спассеруем около 5 минут.
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
3
Выкладываем рыбу на дно горшочка для запекания, затем выкладываем картофель. Покрываем грибами с луком. Посолим и поперчим. Вливаем горячий бульон. Накрываем крышкой.
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
4
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Смешиваем сметану, горчицу и сыр. Добавляем в горшочек. Готовим еще 15 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алёна | 19 ноября

Поправьте ошибку, в 4-ом пункте: ...смешиваем сметану, корицу и сыр... "Корицу" на "горчицу" =)

Администратор | 20 ноября

Алёна, спасибо за Вашу внимательность! :)

Введите текст комментария в это поле.