Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба под соусом сациви

202

Ингредиенты

осетрина —
300 г
масло растительное —
15 мл
мука —
20 г
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
лук репчатый —
4 шт.
масло сливочное  —
50 г
уксус винный —
50 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
бульон рыбный
гвоздика
корица
шафран
кинза
острый красный перец
соль
зерна граната
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем осетрину. Нарезаем порционными кусками. Посолим. Запанируем в муке. Обжариваем до готовности на растительном масле.
  • 2.
    Готовим соус. Мелко нарезаем лук и чеснок. Спассеруем на сливочном масле. Добавляем муку. Немного обжариваем. Охлаждаем. Вливаем бульон. Проварим 7-10 минут.
  • 3.
    Измельчаем орехи и зелень. Смешиваем орехи, зелень, специи, желток и уксус. Вводим в соус. Прогреваем, помешивая, до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    Перекладываем жареную рыбу на блюдо. Заливаем горячим соусом сациви. Охлаждаем. Перед подачей украшаем зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Луковые принципы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!