Рыба под маринадом

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Рыба под маринадом
1
Срезаем у потрошеного минтая плавники и хвост. Нарезаем на куски. Насыпаем в миску соль и сахар. Наливаем воду. Перемешиваем. Выкладываем рыбу.
Рыба под маринадом
2
Очищаем репчатый лук. Нарезаем вдоль под углом. Выкладываем в отдельную миску. Очищаем и нарезаем соломкой морковь. Выкладываем в отдельную миску. Очищаем и нарезаем соломкой небольшую часть корня сельдерея. Добавляем к моркови.
Рыба под маринадом
3
Откидываем рыбу на сито. Даем стечь. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Обжариваем на разогретой сковороде.
Рыба под маринадом
4
Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем растительное масло. Выкладываем лук. Не жарим, а прогреваем. Укладываем обжаренную рыбу в форму.
Рыба под маринадом
5
Добавляем к луку морковь и корень сельдерея. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист, перец горошек и сахар. Перемешиваем. Добавляем уксус 9%. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Посолим.
Рыба под маринадом
6
Заливаем рыбу маринадом. Даем остыть и ставим в холодильник. Даем промариноваться. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ольга | 3 января

Добрый вечер!Поздравляю всех с Новым Годом! Очень люблю блюда из рыбы но у меня никогда не получалась рыба под маринадом. После Вашего рецепта такого простого думаю что все получится. Мне очень нравится Ваш канал и часто смотрю его желаю всем работникам канала здоровья и успехов в работе! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ И ПОКАЗЫВАЕТЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Ирис | 4 января

Уточните , пожалуйста, состав маринада. Должна быть жидкая составляющая, иначе "залить" не удастся..

Александр | 9 января

В список ингредиентов забыли включить морковь

Ксения | 18 мая

Обожаю Лазерсона и его манеру вести передачи!Все понятно и доступно объясняет и показывает.С его рецептами готовить легко и интересно.Спасибо,вам,Илья Исакович!!!И всем работникам канала и сайта!!!

Ирина Бугрова | 25 мая

Рыба замечательная! Всем рекомендую попробовать приготовить! Ну, а Илья Исакович всегда лучше всех, обожаю этого дядьку :)

Лариса | 9 июня

Обожаем слушать и смотреть рецепты ведущего, муж говорит, что это единственный высококвалифицированный повар-доступно, красиво и невероятно вкусно! Нет вычурности, ханжества и высокомерия! Спасибо, уважаемый повар!!! А этот рецепт еще и очень доступен.

Роман | 2 октября

Никогда бы не подумал что простая жареная рыба может получиться настолько вкусной. Спасибо огромное Илье Лазерсону ! Буду готовить этот рецепт еще не раз !

Александр Виноградов | 31 декабря

Чем мне нравятся рецепты Ильи Исаковича - так это народностью и простотой. Рыба получилась изумительной. Не думал, что обыкновенный минтай может быть таким вкусным. Огромное спасибо!

Роза Шавалиева Республика Башкортостан | 28 марта

СУПЕР ПЕРЕДАЧА , МНОГОМУ НАУЧИЛИ НАС ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! А ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН ПРОСТО ЛАПОЧКА -УМНЫЙ "ДЯДЕНЬКА"

Виктор | 19 сентября

Лазерсон это круто!!!

Макс Данилевич | 13 февраля

Лазерсон - это Голова!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации