Рыба по-советски

Ингредиенты
Способ приготовления
Рыба по-советски
1
Режем рыбу на куски – мелкие или крупные, кому как больше нравится. Главное, чтобы они пропеклись в духовке.
Рыба по-советски
2
Выкладываем на смазанный маслом противень.
Рыба по-советски
3
Сверху на каждый кусок рыбы кладем помидор и колечко лука.
Рыба по-советски
4
Чайной ложкой смазываем небольшим количеством майонеза.
Рыба по-советски
5
Ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 15 ноября

На картинке - рыба целиком помидор отсутствует. Где логика ?

Анна | 23 августа

Моя советская память выдала, что мы делали этот же рецепт, но с добавлением тертой на крупной терки моркови

Введите текст комментария в это поле.