Рыба меньер

Ингредиенты
  • морская рыба
    180 граммов
    Морская рыба
    Морская рыба — рыба, выловленная из соленой морской воды. В сравнении с пресноводной, морская …
    Энциклопедия 15 рецептов
    морская рыба
  • масло растительное
  • масло сливочное
    60 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • петрушка 2 веточки
  • лимон 1 штука
Способ приготовления
Рыба меньер
1
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Берем кусок рыбы. Обсушиваем рыбу в бумажной салфетке. Обжариваем с двух сторон, регулярно переворачивая кусок.
Рыба меньер
2
Мелко шинкуем петрушку. Подготавливаем половину лимона. Вводим сливочное масло к рыбе. Доводим масло до заметного пригорания, но не пережигаем. Добавляем петрушку и сок ½ лимона, чтобы сок попал и в масло, и на рыбу.
Рыба меньер
3
Выкладываем рыбу на тарелку и заливаем соусом бэр меньер. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Марина | 21 марта

Муж готовил Рыбу меньер на 8 Марта! Получилось просто восхитительно! Спасибо за рецепт!

Введите текст комментария в это поле.