Рябчики в сметане

Ингредиенты
  • рябчик 1000 граммов
  • мука
    24 грамма
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • сметана 60 граммов
  • масло растительное 30 миллилитров
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Рябчики в сметане
1
Замачиваем рябчиков в холодной воде в течение 1-2 часов. Разрезаем тушки пополам. Натираем солью внутри и снаружи. Посыпаем мукой.
Рябчики в сметане
2
Обжариваем тушки на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в сотейник грудками вниз. Заливаем сметаной. Томим на медленном огне в течение 30 минут.
Рябчики в сметане
3
Выкладываем рябчиков на тарелку. Поперчим. Подаем с отварным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации