Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца

Ингредиенты
  • тунец консервированный в собственном соку 50 граммов
  • говядина (вырезка)
    250 граммов
    Говядина (вырезка)
    Говяжья вырезка — это самая ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной области. Эта мышечная ткань …
    Энциклопедия 78 рецептов
    говядина (вырезка)
  • анчоусы 20 граммов
  • майонез
    50 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 332 рецепта
    майонез
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • сыр пармезан
    100 граммов
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • руккола 50 граммов
  • масло оливковое
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • мангольд
    Мангольд
    Растение Мангольд входит в подвид обыкновенной свёклы. Внешне напоминает шпинат своими длинными стеблями и зелёными …
    Энциклопедия 26 рецептов
    мангольд
  • крем бальзамический 50 граммов
  • маслины сухие 15 граммов
Способ приготовления
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
1
Говядину солим, перчим и обжариваем со всех сторон на оливковом масле – «запечатываем». Затем отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. После запекания даем мясу немного отдохнуть.
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
2
Готовим соус. Майонез, мясо тунца, анчоусы и немного красного лука обрабатываем блендером и переливаем в отдельную посуду. Солим по вкусу.
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
3
Пармезан пропускаем на мелкой терке и перемешиваем с соусом.
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
4
Мясо нарезаем тонкими пластинками, наносим соус и слегка перчим. Руколу собираем в небольшие пучки и сворачиваем рулетики.
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
5
Тарелку декорируем бальзамическим кремом и выкладываем на нее рулеты. Крошим слайсами пармезан и сухие маслины.
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
6
Украшаем блюдо листиками свеклы.
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
7
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.