Рулетики из ветчины

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Рулетики из ветчины
1
Измельчаем в блендере петрушку, укроп и крабовое мясо. Добавляем сыр. Перемешиваем.
Рулетики из ветчины
2
Берем ветчину двух видов: светлую и темную. На каждый кусочек ветчины выкладываем немного крабовой начинки. Скручиваем рулетики. Разрезаем пополам.
Рулетики из ветчины
3
Выкладываем ветчину на тарелку, чередуя цвета. Украшаем тимьяном и укропом. Поперчим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталия | 20 января

Спасибо за рецепт. Прост, вкусно и красиво. Всем гостям ооочень понравилось)))

Olken | 10 февраля

Попробовали. Хорошо все сочетается по вкусу. С козьим сыром вкус ярче. Использовали крабовые палочки вместо мяса краба.

Введите текст комментария в это поле.