Рулетики из судака и форели

Ингредиенты
  • филе судака 400 граммов
  • форель
  • лук репчатый красный
    2 штуки
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • уксус винный белый 30 миллилитров
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • острый красный перец
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Рулетики из судака и форели
1
Проверяем филе на наличие костей. Солим и перчим филе форели, укладываем кожей вниз, сверху кладем филе судака, солим и перчим по вкусу. Разогреваем духовку до 100 градусов. Смазываем маслом противень. Сворачиваем рулет, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник на 24 часа.
Рулетики из судака и форели
2
Шинкуем лук, солим, перчим, посыпаем красным перцем, заливаем уксусом и маринуем 2 часа. Нарезаем рулет ломтиками, добавляем маринованный лук, и листья салата. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.