Рулетики из пармской ветчины

Ингредиенты
  • ветчина
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 103 рецепта
    ветчина
  • сыр пармезан
    100 граммов
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • руккола 70 граммов
  • майонез
    40 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 339 рецептов
    майонез
  • розовый перец молотый
Способ приготовления
Рулетики из пармской ветчины
1
Нарезаем сыр и ветчину ломтиками, моем рукколу и выкладываем ее на бумажное полотенце.
Рулетики из пармской ветчины
2
Смазываем ломтики ветчины майонезом, сверху кладем рукколу и пармезан, сворачиваем рулетики и скрепляем их шпажками. Подаем блюдо, посыпав розовым перцем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.