Рулетики из индейки с соусом ак-май

Ингредиенты
  • индейка
    400 граммов
    Индейка
    Индейка — крупная птица семейства фазановых. Тушка очень похожа на куриную и гусиную, в том числе и по способам …
    Энциклопедия 47 рецептов
    индейка
  • паштет
    100 граммов
    Паштет
    Паштет — в кулинарии это слово имеет два значения. Первое — особым образом приготовленный фарш из мяса …
    Энциклопедия 7 рецептов
    паштет
  • спаржа
    30 граммов
    Спаржа
    Спаржа — декоративное растение семейства Спаржевые и одновременно вкусный полезный овощ. В кулинарии спаржа …
    Энциклопедия 70 рецептов
    спаржа
  • сливки 120 миллилитров
  • сметана 60 граммов
  • масло сливочное
    15 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • соус ткемали
  • сушеные водоросли нори
    Сушеные водоросли нори
    Сушеные водоросли нори — съедобный высушенный вид красных японских водорослей, обработанных …
    Энциклопедия 24 рецепта
    сушеные водоросли нори
  • корень сельдерея
    Корень сельдерея
    Корень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …
    Энциклопедия 175 рецептов
    корень сельдерея
  • масло растительное
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • цукини
  • петрушка
  • перец чили
  • мини-кукуруза
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Рулетики из индейки с соусом ак-май
1
Отбиваем филе индейки. Выкладываем на доску пластом. Посолим, поперчим. Смазываем соусом ткемали. Выкладываем сверху водоросли нори, гусиный паштет и корень сельдерея. Сворачиваем в рулет.
Рулетики из индейки с соусом ак-май
2
Смазываем рулет маслом и заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.
Рулетики из индейки с соусом ак-май
3
Делаем соус. Отвариваем морковь, цукини и спаржу. Измельчаем овощи блендером. Добавляем сметану, сливки, сливочное масло и соль. Доводим до кипения.
Рулетики из индейки с соусом ак-май
4
Порционно нарезаем рулет и выкладываем на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.