Рулетики из индейки с соусом ак-май

Ингредиенты
Способ приготовления
Рулетики из индейки с соусом ак-май
1
Отбиваем филе индейки. Выкладываем на доску пластом. Посолим, поперчим. Смазываем соусом ткемали. Выкладываем сверху водоросли нори, гусиный паштет и корень сельдерея. Сворачиваем в рулет.
Рулетики из индейки с соусом ак-май
2
Смазываем рулет маслом и заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.
Рулетики из индейки с соусом ак-май
3
Делаем соус. Отвариваем морковь, цукини и спаржу. Измельчаем овощи блендером. Добавляем сметану, сливки, сливочное масло и соль. Доводим до кипения.
Рулетики из индейки с соусом ак-май
4
Порционно нарезаем рулет и выкладываем на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных