Рулет с укропом

Ингредиенты
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • тмин
    1 чайная ложка
    Тмин
    ИСТОРИЯ Тмин — или тимон, хлебная специя, двулетнее растение семейства зонтичные. Семена тмина высушивают …
    Энциклопедия 83 рецепта
    тмин
  • чай черный 30 граммов
  • масло растительное 90 миллилитров
  • укроп 60 граммов
  • вода
    250 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1661 рецепт
    вода
  • дрожжи
    20 граммов
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • сахар
    15 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • мука пшеничная 500 граммов
Способ приготовления
Рулет с укропом
1
Смешиваем воду, муку и дрожжи. Добавляем соль и сахар. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место для брожения.
Рулет с укропом
2
Раскатываем тесто в пласт толщиной один сантиметр. Смазываем поверхность растительным маслом. Берем четыре пучка укропа. Мелко рубим. Посыпаем тесто, солим и сворачиваем в рулет.
Рулет с укропом
3
Смазываем противень растительным маслом. Укладываем рулет. Оставляем на 15-20 минут. Затем смазываем поверхность двумя столовыми ложками крепкого чая и посыпаем семенами тмина.
Рулет с укропом
4
Выпекаем рулет при температуре 180-200 градусов. Нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.