Рулет с маком

Ингредиенты
  • тесто слоеное
    1000 граммов
    Тесто слоеное
    Тесто слоеное — тесто из муки и животных или растительных жиров. Жиры обеспечивают тесту слоистость: при укладке …
    Энциклопедия 111 рецепт
    тесто слоеное
  • мак
    500 граммов
    Мак
    История Мак кондитерский — род травянистых растений семейства Маковых, применяется в кулинарии, …
    Энциклопедия 46 рецептов
    мак
  • мёд
    200 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 440 рецептов
    мёд
  • яйцо 2 штуки
Способ приготовления
Рулет с маком
1
Заливаем мак кипятком. Настаиваем под крышкой около 20 минут. Сливаем воду. Отжимаем мак. Смешиваем мак с медом и сахарной пудрой.
Рулет с маком
2
Раскатываем тесто тонким слоем. Смазываем взбитым яйцом. Выкладываем на тесто начинку. Разровняем ножом. Скатываем в рулет.
Рулет с маком
3
Нарезаем рулет на равные куски. Оставляем на 20 минут. Запекаем в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга | 25 октября

оладушки на славу.только я пекла под закрытой крышкой и они получились очень пушные.

Введите текст комментария в это поле.