Рулет крабовый

Ингредиенты
  • мясо крабовое
    400 граммов
    Мясо крабовое
    Мясо крабовое — рыбный продукт из фарша сурими или, что реже, из тушки настоящего краба. Крабовое …
    Энциклопедия 19 рецептов
    мясо крабовое
  • сыр
    400 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • яйцо 3 штуки
  • лаваш
    2 штуки
    Лаваш
    Лаваш — это тонкая круглая пресная лепёшка из пшеничной муки. Распространена преимущественно …
    Энциклопедия 52 рецепта
    лаваш
  • чеснок
  • майонез
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 339 рецептов
    майонез
  • петрушка
Способ приготовления
Рулет крабовый
1
Отвариваем яйца. Измельчаем крабовое мясо, чеснок, зелень и яйца, сыр натираем на мелкой терке.
Рулет крабовый
2
Смазываем листья лаваша майонезом, выкладываем по порядку: сыр, чеснок, крабовое мясо, яйца и зелень. Лаваш аккуратно сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на 10-15 минут.
Рулет крабовый
3
Подаем блюдо, порезав на порции и оформив зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
наталья | 22 декабря

Я бы ещё добавила мягкий плавленый сыр и сперва обмазала сам лаваш...выйдет все с нежным мягким вкусом И вся начинка!!!

наталия | 30 января

как сделать так, чтобы начинка не выпадала из оболочки - лаваша? я делала блинчики из майонеза, муки и яйца, а потом в них заворачивала начинку из мяса, лука, оливок (надо было грибов), потом снова обжаривала, чтобы заклеить блинчики на швах, порезала, но начинка вываливалась. Пробовала что-то такое в ресторане, но там не выдали секрета...

Введите текст комментария в это поле.