Рулет из утки с грушей и ореховым соусом

Ингредиенты
Способ приготовления
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
1
Разрезаем грушу пополам. Вырезаем семена. Помещаем в центр одной половины сахар, коричную палочку и накрываем другой. Заворачиваем в пергамент и запекаем 15 минут при температуре 220 градусов.
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
2
Обжариваем лисички и нарезанную брюссельскую капусту на смеси растительного и сливочного масел. Посолим. Вливаем немного воды.
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
3
Делаем соус. Обжариваем орехи в сотейнике на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас, красное вино, томатную пасту и сахар. Прогреваем на среднем огне.
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
4
Срезаем кожицу с утки и помещаем на фольгу. Выкладываем на кожицу отбитую утиную грудку. Посолим. Добавляем хрен, сыр моцарелла, начинку из грибов и капусты. Сворачиваем в рулет и заворачиваем в фольгу. Раскаляем на сухой сковороде. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
5
Выкладываем грушу и порцию рулета на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем рукколой и базиликом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации