Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами

Ингредиенты
  • ножка утиная 2 штуки
  • орехи кедровые
    20 граммов
    Орехи кедровые
    История Орехи кедровые — семена съедобных растений из рода Сосна. В некоторых слу-чая кедровыми орехами называют …
    Энциклопедия 86 рецептов
    орехи кедровые
  • фасоль стручковая 20 граммов
  • капуста белокочанная
    200 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 169 рецептов
    капуста белокочанная
  • перец болгарский
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 963 рецепта
    морковь
  • томаты вяленые
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • клюква свежая
    70 граммов
    Клюква свежая
    История Клюква — вечнозеленый полукустарник с тонкими стеблями, короткими побегами и одноименными …
    Энциклопедия 60 рецептов
    клюква свежая
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1970 рецептов
    лук репчатый
  • сок лимонный
  • желатин
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2169 рецептов
    сахар
  • масло горчичное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4317 рецептов
    соль
  • смесь 5 перцев
Способ приготовления
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
1
Приготовим рулет из утиных окорочков. Отделяем мясо от костей и отбиваем. Надсекаем мясо ножом, чтобы при жарке оно не стянулось. Солим и перчим.
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
2
Выкладываем куски мяса на пергамент один к другому, насыпаем сверху кедровые орехи и выкладываем свежую стручковую фасоль. Насыпаем желатин и заворачиваем рулет с помощью пергамента. Заворачиваем бумагу с двух сторон и завязываем натуральным шпагатом, чтобы рулет не развернулся при запекании. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 35 минут.
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
3
Приготовим салат. Шинкуем четверть кочана капусты длинной соломкой и солим. Добавляем 3 щепотки сахара и выжимаем сок половины лимона. Разминаем салат, чтобы капуста дала сок, и заправляем горчичным маслом. Натираем половину моркови, нарезаем соломкой болгарский перец и вяленые томаты. Добавляем нарезанные овощи к капусте и перемешиваем.
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
4
Приготовим соус. Накладываем заранее размороженную клюкву в емкость. Выжимаем сок половины лимона и добавляем столовую ложку сахара. Разминаем смесь до растворения сахара и добавляем заранее нарезанный лук.
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
5
Перед подачей на стол выкладываем рулет поверх салата и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алла Воробьева | 8 октября

Стала любить утку после просмотра приготовления мяса и птицы Сергеем Малаховским. Вот уж где харизма-то!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации