Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами

Ингредиенты
Способ приготовления
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
1
Приготовим рулет из утиных окорочков. Отделяем мясо от костей и отбиваем. Надсекаем мясо ножом, чтобы при жарке оно не стянулось. Солим и перчим.
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
2
Выкладываем куски мяса на пергамент один к другому, насыпаем сверху кедровые орехи и выкладываем свежую стручковую фасоль. Насыпаем желатин и заворачиваем рулет с помощью пергамента. Заворачиваем бумагу с двух сторон и завязываем натуральным шпагатом, чтобы рулет не развернулся при запекании. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 35 минут.
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
3
Приготовим салат. Шинкуем четверть кочана капусты длинной соломкой и солим. Добавляем 3 щепотки сахара и выжимаем сок половины лимона. Разминаем салат, чтобы капуста дала сок, и заправляем горчичным маслом. Натираем половину моркови, нарезаем соломкой болгарский перец и вяленые томаты. Добавляем нарезанные овощи к капусте и перемешиваем.
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
4
Приготовим соус. Накладываем заранее размороженную клюкву в емкость. Выжимаем сок половины лимона и добавляем столовую ложку сахара. Разминаем смесь до растворения сахара и добавляем заранее нарезанный лук.
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
5
Перед подачей на стол выкладываем рулет поверх салата и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алла Воробьева | 8 октября

Стала любить утку после просмотра приготовления мяса и птицы Сергеем Малаховским. Вот уж где харизма-то!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации