Рулет из телятины
Ингредиенты
-
телятина
ТелятинаТелятина — мясо молодой коровы, мужского или женского пола. Телятина считается деликатесом, ценится за нежное и …Энциклопедия 64 рецепта
-
морковь
МорковьМорковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …Энциклопедия 1078 рецептов
- перец болгарский
-
корень сельдерея
Корень сельдереяКорень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …Энциклопедия 187 рецептов
-
тимьян
ТимьянИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …Энциклопедия 391 рецепт
- розмарин
- масло растительное
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4797 рецептов
- черный перец
Скока вешать в граммах?
Способ приготовления

1
Мелко нарезаем тимьян и розмарин. Накрываем телятину пищевой пленкой. Отбиваем мясо так, чтобы было удобно закрутить в рулет.

2
Посолим и поперчим. Посыпаем нарезанными травами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

3
Кладем мясо на сковороду панировочной стороной вниз. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Даем остыть.

4
Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец и корень сельдерея. Посолим и поперчим овощи. Добавим немного растительного масла. Перемешаем. Положим мясо на доску панировочной стороной вниз.

5
Выкладываем на мясо овощи. Заворачиваем в рулет. Прокалываем рулет шпажками, наметив порции.

6
Отрезаем хвостики у рулета. Нарезаем кусочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем веточками тимьяна. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!