Рулет из лаваша с картофелем

Ингредиенты
  • укроп 1 веточка
  • петрушка 1 веточка
  • корнишоны
    2 штуки
    Корнишоны
    Корнишоны — маринованные огурца размеров от 4 до 8 сантиметров. Чтобы получить из обычного огурца корнишон, нужно …
    Энциклопедия 31 рецепт
    корнишоны
  • лимон 1 штука
  • йогурт
    130 граммов
    Йогурт
    Йогурт – кисломолочный продукт, изготавливаемый путем сквашивания молока смесью культур молочнокислых бактерий …
    Энциклопедия 31 рецепт
    йогурт
  • лаваш
    1 штука
    Лаваш
    Лаваш — это тонкая круглая пресная лепёшка из пшеничной муки. Распространена преимущественно …
    Энциклопедия 59 рецептов
    лаваш
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2069 рецептов
    лук репчатый
  • бекон
    8 ломтиков
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 178 рецептов
    бекон
  • картофель
    3 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 901 рецепт
    картофель
  • смесь 5 перцев
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4558 рецептов
    соль
Способ приготовления
Рулет из лаваша с картофелем
1
Приготовим соус. Измельчаем укроп и петрушку, нарезаем маринованные корнишоны мелкими кубиками, натираем цедру лимона на тёрке и соединяем всё в миске. Добавляем немного лимонного сока, смешиваем всё с йогуртом, солим и перчим.
Рулет из лаваша с картофелем
2
Отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде. Измельчаем с помощью толкушки и добавляем немного перца.
Рулет из лаваша с картофелем
3
Нарезаем лук некрупно. Обжариваем полоски бекона на сухой сковороде, выкладываем на тарелку и затем обжариваем лук
Рулет из лаваша с картофелем
4
Смазываем лаваш соусом, выкладываем картофель, лук и бекон. Ещё раз смазываем соусом. Сворачиваем в рулет и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.