Рулет из армянского лаваша

Ингредиенты
  • лаваш
    1 штука
    Лаваш
    Лаваш — это тонкая круглая пресная лепёшка из пшеничной муки. Распространена преимущественно …
    Энциклопедия 52 рецепта
    лаваш
  • майонез
    100 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 339 рецептов
    майонез
  • крабовые палочки
    125 граммов
    Крабовые палочки
    Крабовые палочки — рыбный продукт из фарша рыбы сурими. По форме и цвету палочки отдаленно …
    Энциклопедия 24 рецепта
    крабовые палочки
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • петрушка
  • укроп
  • чеснок 2 зубчика
Способ приготовления
Рулет из армянского лаваша
1
Разрезаем армянский тонкий лаваш на 3 равные части. Одну часть укладываем на фольгу и слегка смазываем майонезом. Натираем крабовые палочки на крупной терке и выкладываем сверху ровным слоем.
Рулет из армянского лаваша
2
Накрываем второй частью лаваша, смазываем майонезом. Натираем сыр на крупной терке и выкладываем ровным слоем.
Рулет из армянского лаваша
3
Накрываем последней частью лаваша, смазываем майонезом. Измельчаем чеснок и зелень, посыпаем, сворачиваем плотный рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник.
Рулет из армянского лаваша
4
Нарезаем рулет ломтиками, оформляем зеленью. Рулет из армянского лаваша готов к подаче! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.