Рубленые куриные котлеты

Ингредиенты
  • филе куриное 700 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • мука
    20 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо 1 штука
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло оливковое
Способ приготовления
Рубленые куриные котлеты
1
Нарезаем куриное филе и лук мелким кубиком. Смешиваем в миске курицу, лук, яйцо, соль и перец.
Рубленые куриные котлеты
2
Добавляем муку и две столовые ложки сушеного укропа. Перемешиваем до однородной массы.
Рубленые куриные котлеты
3
Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем с помощью столовой ложки небольшие котлетки из фарша на сковороду.
Рубленые куриные котлеты
4
Обжариваем одну сторону на сильном огне до золотистой корочки. Переворачиваем и убавляем огонь. Жарим до готовности в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оксана | 20 мая

Делаю часто, только формую в панировочных сухарях

Ольга. | 7 июля

Делаю часто. Только вместо лука добавляю чеснок и не добавляю муку. Выкладываю котлетки ложкой, как оладьи.

Людмила | 1 октября

Делаю часто,но вместо лука добавляю пассерованные лук и морковь. Затем добавляю яйцо и крахмал 2 ст.ложки далее соль, перец, чеснок. Выпекаю на сковороде,

Введите текст комментария в это поле.