Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рубленые куриные котлеты

161

Ингредиенты

филе куриное  —
700 г
лук репчатый —
1 шт.
мука —
20 г
яйцо —
1 шт.
укроп
соль
черный перец
масло оливковое
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе и лук мелким кубиком. Смешиваем в миске курицу, лук, яйцо, соль и перец.
  • 2.
    Добавляем муку и две столовые ложки сушеного укропа. Перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем с помощью столовой ложки небольшие котлетки из фарша на сковороду.
  • 4.
    Обжариваем одну сторону на сильном огне до золотистой корочки. Переворачиваем и убавляем огонь. Жарим до готовности в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии3

Оксана
20 мая 2014, 19:59
Делаю часто, только формую в панировочных сухарях
Ольга.
7 июля 2014, 14:50
Делаю часто. Только вместо лука добавляю чеснок и не добавляю муку. Выкладываю котлетки ложкой, как оладьи.
Людмила
1 октября 2014, 22:09
Делаю часто,но вместо лука добавляю пассерованные лук и морковь. Затем добавляю яйцо и крахмал 2 ст.ложки далее соль, перец, чеснок. Выпекаю на сковороде,

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Лисички с жареным адыгейским сыром
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!