Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рождественское полено с кофе

278

Ингредиенты

мука —
75 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
200 г
сливки —
240 мл
фисташки —
50 г
масло сливочное  —
100 г
какао —
45 г
сахарная пудра —
60 г
ванилин
кофе растворимый
разрыхлитель
соль
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавляем третью часть стакана воды и ванилин. Всыпаем муку, разрыхлитель и соль.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем тесто на пергамент. Выпекаем 12-15 минут при температуре 190 градусов.
  • 3.
    Взбиваем сливки с двумя столовыми ложками сахара и кофе. Выкладываем взбитые сливки на тесто и сворачиваем рулетом. Выкладываем на блюдо швом вниз.
  • 4.
    Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой, какао и ванилином. Покрываем рулет приготовленным кремом. Наносим разводы вилкой на поверхность.
  • 5.
    Посыпаем рулет измельченными фисташками. Охлаждаем рулет в холодильнике. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ира
31 мая 2015, 17:08
Подскажите ,сколько нужно добавлять воды когда замешиваем тесто.
Администратор
1 июня 2015, 11:10
Ира, спасибо за Ваш комментарий! Рецепт исправлен.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!