Рождественский суп из карпа

Ингредиенты
Способ приготовления
Рождественский суп из карпа
1
Очищаем карпа, отделив голову и хвост. Нарезаем мякоть на кусочки. Варим голову и хвост в подсоленной воде. Процеживаем бульон.
Рождественский суп из карпа
2
Обжариваем муку на масле. Разводим рыбным бульоном. Доводим до кипения. Добавляем нарезанные морковь, корни петрушки и сельдерея. Варим 5 минут.
Рождественский суп из карпа
3
Добавляем уксус, лавровый лист, перец горошком и мякоть рыбы в суп. Варим до готовности 20 минут. Обжариваем нарезанный кубиком белый хлеб.
Рождественский суп из карпа
4
Наливаем суп в тарелку. Украшаем зеленью. Подаем с гренками. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных