Рождественские крендельки

Ингредиенты
  • мука
    360 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • маргарин
    50 граммов
    Маргарин
    Маргарин – это пищевой эмульсионный продукт, произведенный путем модифицирования и фракционирования из …
    Энциклопедия 57 рецептов
    маргарин
  • вино белое
    70 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • сахарная пудра 100 граммов
  • кунжут
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 180 рецептов
    кунжут
  • масло оливковое
  • ликер
Способ приготовления
Рождественские крендельки
1
Прогреваем оливковое масло с кунжутом на среднем огне. Смешиваем муку с сахарной пудрой и маргарином. Вливаем вино, анисовый ликер и масло с кунжутом. Замешиваем тесто.
Рождественские крендельки
2
Раскатываем тесто в жгуты. Формируем крендели. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
Рождественские крендельки
3
Выкладываем крендели на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.