Рождественская индейка с апельсинами

Ингредиенты
Способ приготовления
Рождественская индейка с апельсинами
1
Нарезаем грибы. Обжариваем на масле 5 минут. Добавляем нарезанные лук и болгарский перец. Обжариваем 5 минут.
Рождественская индейка с апельсинами
2
Смешиваем рис с обжаренными ингредиентами. Начиняем полученной массой индейку. Зашиваем отверстие и связываем конечности шпагатом.
Рождественская индейка с апельсинами
3
Взбиваем сливочное масло с горчицей. Смазываем индейку. Запекаем индейку в рукаве для запекания в течение 2,5 часа при температуре 210 градусов.
Рождественская индейка с апельсинами
4
Нарезаем апельсины ломтиками. Скрепляем шпажками. Поливаем апельсиновым соком и посыпаем паприкой.
Рождественская индейка с апельсинами
5
Выкладываем индейку на блюдо. Украшаем зеленью. Подаем с апельсинами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации