Ростбиф с соусом на основе горчицы

Ингредиенты
Способ приготовления
Ростбиф с соусом на основе горчицы
1
Измельчаем смесь из розмарина, тимьяна, соли, черного перца горошком, сахара и лаврового листа. Равномерно распределяем по мясу, смазываем растительным маслом. Говядину отправляем на сковороду-гриль. Обжариваем со всех сторон.
Ростбиф с соусом на основе горчицы
2
Готовим соус. Отделяем 4 желтка, взбиваем. Добавляем соус чили, горчицу, рисовый уксус и растительное масло. Перемешиваем. Нарезаем мелко петрушку, красный лук и каперсы. Перемешиваем.
Ростбиф с соусом на основе горчицы
3
Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 С, на 20 минут.
Ростбиф с соусом на основе горчицы
4
Нарезаем батон на тонкие кусочки. Розмарин, мяту, тимьян измельчаем, добавляем растительное масло. Пропитываем смесью хлеб. Отправляем батон на сковороду-гриль на несколько секунд. Перекладываем куски батона в тарелку.
Ростбиф с соусом на основе горчицы
5
Достаем говядину. Режем и кладем на куски хлеба. Украшаем розмарином. Подаем с приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Nanalia Budanova | 4 октября

А соус куда и где/когда?!

Павел | 4 мая

К сожалению не сказано в какой момент пользоваться соусом ....

Введите текст комментария в это поле.