Ростбиф с соусом из тунца

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Ростбиф с соусом из тунца
1
Смешиваем тимьян, розмарин, соль и перец. Панируем говядину в полученной смеси. Обжариваем на смеси растительного и оливкового масел. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Ростбиф с соусом из тунца
2
Делаем соус. Измельчаем в блендере каперсы, тунец и белое вино. Смешиваем с майонезом.
Ростбиф с соусом из тунца
3
Нарезаем ростбиф ломтиками. Выкладываем на дно тарталеток соус. Помещаем сверху ростбиф. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных