Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом

217

Ингредиенты

грудка утиная
масло растительное —
75 мл
яйцо —
2 шт.
сливки —
30 мл
мука —
25 г
масло горчичное —
30 мл
грецкие орехи (очищенные) —
8 г
паприка
сахар —
12 г
чеснок —
6 зубчик
вода —
50 мл
черемша
капуста квашеная
чеснок маринованный —
13 зубчик
перец халапеньо
перец болгарский —
1 шт.
помидоры консервированные
перец чили
багет
кардамон
укроп
петрушка
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем корку с багета. Нарезаем мякоть кубиком. Отбиваем утиное филе. Надрезаем в нескольких местах. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Делаем салат. Нарезаем черемшу, перец халапеньо и болгарский перец. Добавляем маринованный чеснок, квашеную красную капусту, измельченную зелень, маринад из-под помидоров и горчичное масло. Перемешиваем.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем блендером грецкие орехи с кардамоном, паприкой, сахаром, растительным маслом, солью, чесноком, перцем чили и теплой водой.
  • 4.
    Смешиваем яйца со сливками. Посыпаем утку мукой и помещаем в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем утку на растительном масле. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4 минуты.
  • 5.
    Выкладываем салат, ромштекс и соус на тарелку. Добавляем маринованные помидоры. Поливаем горчичным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Джигурда
17 ноября 2014, 13:14
Можно ли есть с вином
роман
1 января 2015, 17:57
когда можно будет увидеть видео этого рецепта

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Жареный рис с овощным рагу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!