Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке

Ингредиенты
  • свинина 500 граммов
  • дыня
    200 граммов
    Дыня
    История Родиной дыни считают Африку и Ост-Индию. Ее выращивали ещё в Античном Египте. В Европе …
    Энциклопедия 22 рецепта
    дыня
  • крупа манная 100 граммов
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • рис 100 граммов
  • изюм
    50 граммов
    Изюм
    История Изюм — сушеные ягоды винограда; сухофрукт. Выделяют всего 4 вида изюма ис-ходя из сорта винограда: …
    Энциклопедия 178 рецептов
    изюм
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • сыр пармезан
    150 граммов
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
Способ приготовления
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
1
Зачищаем свиную вырезку от пленок. Нарезаем наискосок на ломтики. Закрываем пленкой. Отбиваем молотком. Очищаем дыню от кожуры и семян. Нарезаем мякоть на тонкие длинные ломтики.
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
2
Запанируем куски дыни в манной крупе. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Посолим мясо. Заворачиваем дыню в мясные отбивные. Обжариваем рулеты на сковороде.
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
3
Выкладываем рулеты на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут. Отвариваем рис басмати. Посолим.
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
4
Натираем пармезан на мелкой терке. С помощью сервировочного кольца выкладываем тертый сыр кружками на пергамент. Ставим в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
5
Сливаем воду с риса. Добавляем сливочное масло и изюм. Перемешиваем. Достаем сырные кружки и даем немного остыть. Кладем кружки на круглую емкость, чтобы придать форму корзинки. Даем застынуть. Перекладываем получившиеся корзиночки на тарелки.
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
6
Выкладываем в корзиночки рис с изюмом. Рядом размещаем мясные рулеты. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше четырех лет.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.