Роган джош

Ингредиенты
Способ приготовления
Роган джош
1
Чистим чеснок, лук и имбирь. У перца чили удаляем семена.
Роган джош
2
Смешиваем молоко и шафран.
Роган джош
3
Готовим соус. Выкладываем в блендер имбирь, чеснок, зеленый перец чили и молотый кориандр. Добавляем немного воды и растительное масло. Измельчаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем.
Роган джош
4
Варим рис в подсоленной воде. Нарезаем баранину и добавляем к луку. Добавляем корицу, лавровый лист, гвоздику, кориандр и приготовленный соус. Тушим 30 минут.
Роган джош
5
Добавляем паприку и молоко с шафраном. Перемешиваем. Добавляем йогурт. Выпариваем. Подаем мясо с рисом и нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ирина | 27 июня

Очень удачное блюдо! Мой муж любит по-горячее, и вот я его удивила. Он был в восторге. Спасибо большое команде телеканала: всегда есть, чем удивить любимого. И получается как в ресторане, и дже лучше. спасибо!

Сергей /Сергиев Посад/ | 13 июля

Вкусное индийское блюдо, которое быстро и просто приготовить. Илье большое спасибо!

Александр | 22 июля

В рецепте не указан кардамон,а он как мне кажется ,является очень важным ингредиентом.

Администратор | 25 июля

Александр, в данном рецепте выбор пал на другие специи, но Вы всегда можете откорректировать вкус по собственному усмотрению ;)

Введите текст комментария в это поле.