Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке

Ингредиенты
Способ приготовления
Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке
1
Просеиваем муку в большую миску, добавляем нарезанное сливочное масло и растираем до консистенции мелких крошек.
Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке
2
Добавляем соду, 1 стакан кефира и замешиваем эластичное тесто.
Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке
3
Полученное тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм, вырезаем из теста ромбы. На край каждого ромба кладем немного начинки (джем или конфитюр) и заворачиваем рогалики.
Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке
4
Выкладываем рогалики на противень и выпекаем до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных