Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с яблоками и клюквой

157

Ингредиенты

рис —
200 г
кукуруза консервированная
яблоко —
1 шт.
клюква свежая —
100 г
вино белое  —
250 мл
масло растительное —
30 мл
лук репчатый —
1 шт.
кубики бульонные  —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем бульонный кубик в литре воды. Нарезаем мелким кубиком лук. Обжариваем на растительном масле. Добавляем рис. Вливаем вино. Тушим.
  • 2.
    Вливаем бульон небольшими порциями. Выкладываем 3 столовых ложек кукурузы в ризотто. Добавляем нарезанное кубиком яблоко.
  • 3.
    Добавляем клюкву. Прогреваем еще 2-3 минуты.
  • 4.
    Выкладываем ризотто на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Катя очень любит мёд
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!