Ризотто с яблоками и клюквой

Ингредиенты
Способ приготовления
Ризотто с яблоками и клюквой
1
Растворяем бульонный кубик в литре воды. Нарезаем мелким кубиком лук. Обжариваем на растительном масле. Добавляем рис. Вливаем вино. Тушим.
Ризотто с яблоками и клюквой
2
Вливаем бульон небольшими порциями. Выкладываем 3 столовых ложек кукурузы в ризотто. Добавляем нарезанное кубиком яблоко.
Ризотто с яблоками и клюквой
3
Добавляем клюкву. Прогреваем еще 2-3 минуты.
Ризотто с яблоками и клюквой
4
Выкладываем ризотто на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.