Грибное ризотто с орехами

Ингредиенты
  • масло растительное 45 миллилитров
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • помидор 3 штуки
  • грибы 100 граммов
  • орехи
    300 граммов
    Орехи
    История Орехи — плоды деревьев или кустарников со съедобным ядром под твердой скорлупой. Орехи, наряду с …
    Энциклопедия 59 рецептов
    орехи
  • рис 150 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Грибное ризотто с орехами
1
Шинкуем лук. Обжариваем на масле. Нарезаем помидоры и грибы кубиками. Добавляем в лук.
Грибное ризотто с орехами
2
Добавляем рис. Варим до готовности. По мере необходимости подливаем воду. Солим в конце.
Грибное ризотто с орехами
3
Измельчаем орехи. Добавляем в ризотто. Перемешиваем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.