Ризотто с орехами и грибами

Ингредиенты
  • рис 150 граммов
  • орехи
    100 граммов
    Орехи
    История Орехи — плоды деревьев или кустарников со съедобным ядром под твердой скорлупой. Орехи, наряду с …
    Энциклопедия 59 рецептов
    орехи
  • грибы 100 граммов
  • помидор 3 штуки
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • масло растительное
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Ризотто с орехами и грибами
1
Обжариваем на масле нарезанный лук. Добавляем нарезанные помидоры и грибы. Добавляем рис. Отвариваем рис, подливая воду порциями. Посолим.
Ризотто с орехами и грибами
2
Добавляем в ризотто измельченные орехи. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.