Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ризотто с куриной печенью

184

Ингредиенты

печёнка куриная  —
300 г
шампиньоны —
100 г
вино белое  —
120 мл
бульон куриный  —
1000 мл
рис —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
сливки —
200 мл
чеснок —
1 зубчик
лавровый лист
масло растительное
соль
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем часть шампиньонов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Наливаем порционно бульон. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.
  • 2.
    Готовим соус. Вливаем сливки в сотейник. Добавляем лавровый лист, соль, перец и тертый чеснок. Перемешиваем. Увариваем на медленном огне в течение 3-4 минут. Удаляем лавровый лист. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла куриную печень и оставшиеся крупно нарезанные шампиньоны.
  • 3.
    Выкладываем ризотто на тарелку. Сверху помещаем жареную куриную печень с шампиньонами. Поливаем сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Утиные окорока в азиатском стиле
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!