Ризотто с креветками

Ингредиенты
Способ приготовления
Ризотто с креветками
1
Чистим креветки. Панцири кладем в кипящий бульон. Варим на медленном огне 20 минут. Процеживаем.
Ризотто с креветками
2
Растапливаем сливочное масло. Добавляем в него мясо креветок, соль, перец. Обжариваем в течение 2 минут.
Ризотто с креветками
3
Шинкуем лук и пассеруем на растительном масле. Добавляем рис. Обжариваем, пока рис не впитает масло. Добавляем вино. Варим, пока оно не испарится. Добавляем бульон в рис порциями по 125 миллилитров. Каждый раз дожидаемся, чтобы рис впитал воду.
Ризотто с креветками
4
Выкладываем креветки и рис на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации