Ризотто по-милански

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Ризотто по-милански
1
Растворяем шафран в теплой воде.
Ризотто по-милански
2
Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, затем удаляем его.
Ризотто по-милански
3
Рис арборио жарим на оливковом масле, на котором жарился лук. Добавляем вино, мешаем и заливаем рис горячей подсоленной водой. Варим, добавляем воду с шафраном.
Ризотто по-милански
4
На терке натираем сыр. В рис добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
Ризотто по-милански
5
Убираем ризотто с огня и добавляем в рис тертый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Кристина Каузова | 24 июня

Это потрясающе вкусно!!! Я добавила ещё шампиньоны, но хуже не стало) Спасибо за Ваш труд!!

михаил | 3 июля

шампиньоны обжаривали? а если вешенки добавить ,наверно горчить будут?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации