Ризотто по-итальянски

Ингредиенты
  • рис 300 граммов
  • ветчина
    80 граммов
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 103 рецепта
    ветчина
  • вино белое
    120 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • бульон говяжий 240 миллилитров
  • грецкие орехи (очищенные) 100 граммов
  • сливки 30 миллилитров
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • петрушка
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
Способ приготовления
Ризотто по-итальянски
1
Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем ветчину соломкой и обжариваем на сливочном масле. Добавляем рис, вино и бульон. Прогреваем на среднем огне.
Ризотто по-итальянски
2
Добавляем в рис сливки, измельченные орехи, тертый сыр и измельченную петрушку. Прогреваем. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации