Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
1
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья в кастрюлю. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности.
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
2
Нарезаем шампиньоны. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем тимьян.
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
3
Смешиваем часть овсяной каши со сливочным маслом, сыром маскарпоне и тертым сыром пармезан. Посолим, поперчим. Добавляем грибы и перемешиваем.
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
4
Нарезаем грушу на фрагменты. Добавляем оставшуюся кашу. Вливаем молоко. Взбиваем блендером. Добавляем сахар и взбиваем.
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
5
Выкладываем ризотто на тарелку. Добавляем несколько капель оливкового масла. Украшаем веточкой тимьяна. Переливаем смузи в стакан. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных