Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей

Ингредиенты
  • хлопья овсяные
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • шампиньоны
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • масло оливковое
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • груша
    Груша
    История Груша — род плодовых и декоративных деревьев с одноименным плодом. Из-за формы и размера грушу …
    Энциклопедия 91 рецепт
    груша
  • сыр маскарпоне
  • сыр пармезан
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
1
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья в кастрюлю. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности.
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
2
Нарезаем шампиньоны. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем тимьян.
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
3
Смешиваем часть овсяной каши со сливочным маслом, сыром маскарпоне и тертым сыром пармезан. Посолим, поперчим. Добавляем грибы и перемешиваем.
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
4
Нарезаем грушу на фрагменты. Добавляем оставшуюся кашу. Вливаем молоко. Взбиваем блендером. Добавляем сахар и взбиваем.
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
5
Выкладываем ризотто на тарелку. Добавляем несколько капель оливкового масла. Украшаем веточкой тимьяна. Переливаем смузи в стакан. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.