Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Ингредиенты
- хлопья овсяные
-
вода
ВодаИстория Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …Энциклопедия 1916 рецептов
- шампиньоны
-
масло сливочное
Масло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2137 рецептов
- масло оливковое
-
тимьян
ТимьянИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …Энциклопедия 391 рецепт
-
груша
ГрушаИстория Груша — род плодовых и декоративных деревьев с одноименным плодом. Из-за формы и размера грушу …Энциклопедия 100 рецептов
- сыр маскарпоне
-
сыр пармезан
Сыр пармезанПармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …Энциклопедия 155 рецептов
-
молоко
МолокоДавать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …Энциклопедия 972 рецепта
-
сахар
СахарИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …Энциклопедия 2401 рецепт
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4801 рецепт
- черный перец
Скока вешать в граммах?
Способ приготовления

1
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем овсяные хлопья в кастрюлю. Добавляем соль. Варим на небольшом огне под крышкой до готовности.

2
Нарезаем шампиньоны. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем тимьян.

3
Смешиваем часть овсяной каши со сливочным маслом, сыром маскарпоне и тертым сыром пармезан. Посолим, поперчим. Добавляем грибы и перемешиваем.

4
Нарезаем грушу на фрагменты. Добавляем оставшуюся кашу. Вливаем молоко. Взбиваем блендером. Добавляем сахар и взбиваем.

5
Выкладываем ризотто на тарелку. Добавляем несколько капель оливкового масла. Украшаем веточкой тимьяна. Переливаем смузи в стакан. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!