Рисовый торт с овощами

Ингредиенты
  • рис 295 граммов
  • бульон говяжий 700 миллилитров
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • шампиньоны 200 граммов
  • корейка баранья
    100 граммов
    Корейка баранья
    Корейка баранья — спинная часть баранины, которую чаще всего жарят, готовят на гриле или мангале. Баранина …
    Энциклопедия 16 рецептов
    корейка баранья
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • цукини 500 граммов
  • яйцо 4 штуки
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • молоко
    15 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 871 рецепт
    молоко
  • сливки 15 миллилитров
  • сахар
    4 грамма
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • петрушка
  • масло кукурузное
  • перец чили
Способ приготовления
Рисовый торт с овощами
1
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением кукурузного масла. Добавляем рис. Обжариваем до прозрачности. Вливаем бульон и тушим в течение 15 минут.
Рисовый торт с овощами
2
Мелко нарезаем грибы, морковь и цукини. Нарезаем копченую корейку кубиком. Обжариваем с шампиньонами на кукурузном масле. Добавляем вместе с морковью и цукини к рису. Перемешиваем.
Рисовый торт с овощами
3
Смешиваем молоко, сливки, яйца, сахар, тертый сыр, измельченную петрушку и острый перец. Вливаем в рисово-овощную смесь. Перемешиваем.
Рисовый торт с овощами
4
Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем рис с овощами в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.