Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовый пудинг

240

Ингредиенты

рис —
150 г
молоко —
480 мл
яйцо —
2 шт.
масло сливочное  —
30 г
сахар
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис, отвариваем в кипящей воде в течение 10 минут. Сливаем воду. Заливаем рис молоком и варим на небольшом огне в течение 20-30 минут.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с добавлением сахара. Добавляем в рис желтки, сливочное масло и сахар по вкусу. Перемешиваем. Вводим в массу взбитые белки, постоянно помешивая.
  • 3.
    Выкладываем массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 4.
    Разрезаем пудинг на части. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
12 января 2014, 21:25
Очень вкусный получается пудинг,сама делаю его очень часто,добавляю только ещё туда яблоки или курагу.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Курица, запечённая целиком с овощами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!