Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Ингредиенты
- рис 50 граммов
- сливки 150 миллилитров
-
молоко
750 миллилитровМолокоДавать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …Энциклопедия 972 рецепта
-
апельсин
1 штукаАпельсинИстория Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …Энциклопедия 358 рецептов
-
сахар ванильный
Сахар ванильныйСахар ванильный — сахар с добавлением ванили или ванилина. В первом случае стручки ванили смешивают с сахарным …Энциклопедия 164 рецепта
-
корица
КорицаКорица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …Энциклопедия 441 рецепт
Способ приготовления

1
Снимаем цедру с апельсина. Промываем рис и заливаем молоком.Добавляем цедру и ванильный сахар по вкусу. Варим на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая.

2
Добавляем сливки. Варим в течение 10 минут, постоянно помешивая.

3
Раскладываем пудинг по креманкам. Посыпаем корицей. Украшаем цедрой апельсина. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!