Рисовый пудинг с апельсином и корицей

Ингредиенты
Способ приготовления
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
1
Снимаем цедру с апельсина. Промываем рис и заливаем молоком.Добавляем цедру и ванильный сахар по вкусу. Варим на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая.
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
2
Добавляем сливки. Варим в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
3
Раскладываем пудинг по креманкам. Посыпаем корицей. Украшаем цедрой апельсина. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации