Рисовые куличики с курагой

Ингредиенты
  • рис 200 граммов
  • курага
    50 граммов
    Курага
    История Курагой обычно называют высушенные половинки крупных абрикосов. Сначала из плода вытаскивают косточку, затем …
    Энциклопедия 86 рецептов
    курага
  • яйцо 1 штука
Способ приготовления
Рисовые куличики с курагой
1
Мелко нарезаем курагу. Кладем курагу в миску. Добавляем яйца и отваренный рис. Перемешиваем.
Рисовые куличики с курагой
2
Выкладываем начинку в формочки. Застилаем противень пергаментом. Быстро переворачиваем формочки на пергамент, чтобы получились куличики. Снимаем формочки.
Рисовые куличики с курагой
3
Ставим куличики в духовку. Запекаем около 10 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей поливаем сладким соусом. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше одного года.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 22 ноября

Спасибо, отличный десерт, родители его съедят с не меньшим удовольствием, чем дети

Введите текст комментария в это поле.