Рисовая молочная каша с тыквой

Ингредиенты
  • рис 220 граммов
  • вода
    500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1660 рецептов
    вода
  • молоко
    500 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • тыква 500 граммов
  • сахар
    5 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
Способ приготовления
Рисовая молочная каша с тыквой
1
Промываем рис в теплой воде, кладем в жаропрочную кастрюлю, заливаем кипящей водой, солим и варим на медленном огне, закрыв крышкой, 10-12 минут.
Очищаем тыкву от кожуры и семечек, натираем на крупной терке и добавляем к рису, всыпаем сахар и корицу, перемешиваем и заливаем горячим молоком. Варим 15-20 минут до загустения.
Рисовая молочная каша с тыквой
2
Разогреваем духовку до 80 градусов и ставим сваренную кашу упревать на 25-30 минут. Молочная рисовая каша готова! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.