Рисовая каша с тыквой и яблоком

Ингредиенты
  • тыква 200 граммов
  • яблоко 1 штука
  • масло сливочное
    60 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • рис 70 граммов
  • молоко
    480 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • сахар
    10 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 402 рецепта
    корица
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Рисовая каша с тыквой и яблоком
1
Очищаем тыкву. Нарезаем тыкву и яблоко на мелкие кубики. Обжариваем на масле.
Рисовая каша с тыквой и яблоком
2
Промываем рис в холодной воде. Раскладываем в глиняные горшочки. Доводим молоко до кипения. Добавляем в горшочки тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу и молоко.
Рисовая каша с тыквой и яблоком
3
Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Готовим кашу при температуре 220 градусов 40 минут.
Рисовая каша с тыквой и яблоком
4
При подаче добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.