Рисовая каша с тыквой и яблоком

Ингредиенты
Способ приготовления
Рисовая каша с тыквой и яблоком
1
Очищаем тыкву. Нарезаем тыкву и яблоко на мелкие кубики. Обжариваем на масле.
Рисовая каша с тыквой и яблоком
2
Промываем рис в холодной воде. Раскладываем в глиняные горшочки. Доводим молоко до кипения. Добавляем в горшочки тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу и молоко.
Рисовая каша с тыквой и яблоком
3
Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Готовим кашу при температуре 220 градусов 40 минут.
Рисовая каша с тыквой и яблоком
4
При подаче добавляем кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных