Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня

Ингредиенты
  • ревень
  • рис
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • масло оливковое
  • сахар тростниковый
  • сливки
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • хлеб для тостов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
1
Нарезаем ревень. Помещаем в сотейник сахар, ревень, сливочное и оливковое масла. Перемешиваем. Добавляем рис и заливаем молоком. Варим до готовности. Посолим.
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
2
Делаем сироп. Нарезаем ревень и помещаем в сотейник. Добавляем тростниковый сахар, немного воды, сливочное и оливковое масла. Увариваем. Вливаем молоко и измельчаем блендером.
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
3
Делаем крем. Нарезаем ревень. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем сахар и немного воды. Перемешиваем. Вливаем сливки и снимаем с огня. Посолим. Добавляем сахар. Взбиваем блендером до густой консистенции.
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
4
Обжариваем тост на сковороде. Разрезаем на две половины. Смазываем половину тоста кремом и накрываем другой. Выкладываем кашу в тарелку. Украшаем кремом и ревенем. Наливаем сироп с молоком в стакан. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.