Рис с медом

Ингредиенты
  • рис 250 граммов
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • шафран
  • корица
    3 грамма
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 402 рецепта
    корица
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • мёд
    500 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • вода
    500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1658 рецептов
    вода
Способ приготовления
Рис с медом
1
Выкладываем рис в кипящую воду. Перемешаем. Когда вода закипит, добавляем цедру апельсина, шафран и корицу. Варим до готовности риса. Откидываем рис на сито.
Рис с медом
2
Разогреваем глубокую сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем мед. Оставляем кипеть мед на небольшом огне до карамельного цвета. Не мешаем.
Рис с медом
3
Добавляем рис в мед. Варим еще пять минут. Даем полностью остыть. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты